Informativa sulla privacy

1. Informativa sulla privacy ed informazioni sulla raccolta dei dati personali per il sito web di Willenbrock www.willenbrock-gebrauchtstapler.de

La Willenbrock Fördertechnik GmbH & Co. KG è lieta della tua visita sul presente sito web. Di seguito ti informeremo sulla natura, sull’entità e sulle finalità della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali.

I dati personali sono singole informazioni concernenti condizioni personali o materiali di una persona fisica identificata o identificabile. Rientrano tra di essi ad esempio informazioni quali nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail o numero di telefono, ma eventualmente anche i dati d’utilizzo quali il tuo indirizzo IP.

a. Organismo responsabile

La responsabile è la Willenbrock Fördertechnik GmbH & Co. KG, amministratore delegato: Helmut Korthöber, Senator-Bömers-Straße 1, 28197 Brema, e-mail: info@willenbrock.de, Tribunale distrettuale di Brema, HRA-Nr. 21804, rappresentata dalla Willenbrock Fördertechnik Beteiligungs-GmbH, amministratore delegato: Helmut Korthöber, Senator-Bömers-Straße 1, 28197 Brema, Tribunale distrettuale di Brema, HRB-Nr. 18062.

b. Responsabile aziendale della protezione dei dati

È possibile contattare il nostro responsabile aziendale della protezione dei dati all’indirizzo e-mail: datenschutz@willenbrock.de.

c. Finalità del trattamento dei dati personali e fondamento giuridico per il trattamento

aa. Quali categorie di dati utilizziamo e da dove provengono?

Quando accedi al nostro sito web raccogliamo e archiviamo temporaneamente informazioni tecniche generali, quali ad esempio il sito Internet da cui ci visiti oppure l’orario e la durata della tua visita.

Ulteriori dati personali, quali ad esempio indirizzo e-mail, nome, indirizzo, vengono raccolti solo se fornisci volontariamente tali informazioni, ad esempio per una richiesta avanzata mediante il nostro modulo di contatto oppure durante la registrazione al nostro Extranet.

bb. Per quali finalità avviene il trattamento dei dati?

Le informazioni tecniche generali che raccogliamo e archiviamo temporaneamente quando accedi al nostro sito web, quali ad esempio il sito Internet da cui ci visiti oppure l’orario e la durata della tua visita, sono da noi valutate anonimamente a livello statistico ed utilizzate esclusivamente al fine di migliorare l’attrattiva, i contenuti e le funzionalità dei nostri siti web.

In determinati casi, in caso di comunicazione di ulteriori dati personali da parte tua, noi li trattiamo con riservatezza in conformità alle disposizioni legali vigenti in materia di protezione dei dati. Trattiamo questi ulteriori dati personali esclusivamente ai fini della corrispondenza che intratteniamo con te per l’invio di documenti richiesti o di informazioni oppure per le altre finalità menzionate eventualmente nel singolo modulo.

Se ti sei iscritto alla nostra newsletter, utilizziamo la cosiddetta procedura double-opt-in. Ciò significa che, dopo averci comunicato il tuo indirizzo e-mail, ti invieremo un’e-mail di conferma all’indirizzo indicato in cui ti invitiamo a confermare che desideri ricevere la newsletter. In caso di mancata conferma, la tua iscrizione sarà automaticamente cancellata. Se confermi di desiderare la ricezione della newsletter, archivieremo il tuo indirizzo e-mail fino alla disiscrizione dalla newsletter. L’archiviazione serve unicamente al fine di poterti inviare la newsletter. L’invio della nostra newsletter avviene con l’ausilio del fornitore di servizi CleverReach GmbH & Co. KG (si veda anche l’elenco dei fornitori di servizi al par. 4).

Gli indirizzi e-mail dei nostri destinatari, nonché i dati descritti, vengono archiviati su dei server certificati appartenenti a CleverReach, esclusivamente sul territorio europeo. Utilizziamo tali informazioni per l’invio e la valutazione dell’uso della newsletter, nonché per l’ottimizzazione del servizio. CleverReach non utilizza in autonomia i dati, ad esempio per mettersi in contatto, né per la cessione a terzi. Con l’invio della nostra newsletter possiamo analizzare il comportamento dell’utente. Per tale funzione le newsletter inviate contengono i web-beacons. Ciò avviene rilevando l’indirizzo IP, l’ora della richiesta, il contenuto della richiesta, lo stato di accesso, la quantità di dati trasmessa di volta in volta, il browser, il sistema operativo e la sua interfaccia, nonché i web-beacons assegnati al tuo indirizzo e-mail e collegati ad un ID personale. Non si procede al collegamento dell’ID con i dati che hai fornito, è pertanto possibile escludere un collegamento diretto alla tua persona.

Ti informeremo previamente laddove volessimo trattare i tuoi dati personali per una finalità ivi non menzionata.

cc. In base a quale fondamento giuridico avviene il trattamento dei tuoi dati personali?

Trattiamo i tuoi dati personali in conformità alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), della nuova Legge federale sulla protezione dei dati (BDSG), nonché di tutte le altre leggi fondamentali in materia di trattamento dei dati personali.

Il fondamento giuridico concreto per il trattamento dei dati dipende dal contesto in cui e dalla finalità per cui riceviamo i tuoi dati.

aaa. In virtù di un consenso da te fornito (art. 6, par. 1 a), RGPD)

Se ci hai fornito il consenso di raccogliere, trattare o trasmettere determinati dati personali, tale consenso rappresenta il fondamento giuridico per il trattamento di questi dati.

Trattiamo i tuoi dati personali sulla base di un consenso da te fornito nei seguenti casi:

Invio di una newsletter via e-mail

Indagine di mercato (ad es. sondaggi di rilevamento della soddisfazione dei clienti)

bbb. Per l’adempimento di un contratto (art. 6, par. 1 b) RGPD)

Utilizziamo i tuo dati personali per l’esecuzione del contratto.

Nell’ambito di un rapporto contrattuale, tratteremo i tuoi dati in particolar modo per lo svolgimento delle seguenti attività:

  • Entrata in contatto ai sensi del contratto
  • Gestione del contratto
  • Invio
  • Assistenza clienti in corso
  • Centro assistenza
  • Esercizio dei diritti di garanzia
  • Gestione crediti
  • Gestione della risoluzione del contratto

ccc. Per l’adempimento di obblighi legali (art. 6, par. 1 c), RGPD) o nell’interesse pubblico (art. 6, par. 1 e), RGPD)

Come azienda siamo soggetti a vari obblighi legali. Per l’adempimento di questi obblighi può rendersi necessario il trattamento dei dati personali.

  • Obblighi di controllo e di segnalazione
  • Verifiche di solvibilità, età e identità
  • Prevenzione/Difesa da reati

ddd. In virtù di un interesse legittimo (art. 6, par. 1, RGPD)

In alcuni casi, trattiamo i tuoi dati per la difesa di un interesse legittimo nostro o di terzi.

  • Pubblicità diretta oppure indagine di mercato e demoscopica
  • Gestione centrale dei dati dei clienti nel gruppo aziendale
  • Consultazione e scambio di dati con agenzie d’informazioni commerciali
  • Accertamento dell’affidabilità creditizia o dei rischi di insolvenza
  • Garanzia della sicurezza IT e delle operazioni IT
  • Garanzia di una rappresentazione uniforme e gradevole delle nostre offerte online

d. Destinatari o categorie dei destinatari dei dati personali

All’interno della nostra azienda, ricevono i dati personali solo le persone e gli organi competenti per la relativa procedura. A riguardo, presso di noi vige una chiara distribuzione delle attività e delle autorizzazioni.

I dati possono essere trasmessi anche a fornitori di servizi per le finalità sopracitate. Il coinvolgimento di fornitori di servizi è necessario, ad esempio, nel quadro della gestione e della manutenzione dei sistemi informatici o per l’invio della nostra newsletter. L’elenco di tutti i fornitori di servizi che trattano i dati per conto nostro è consultabile o scaricabile al paragrafo 4 o può anche essere inviato su richiesta.

I dati personali possono altresì essere trasmessi ad altri destinataria laddove ciò sia necessario ai fini dell’adempimento degli obblighi contrattuali o legali (ad es. alle autorità di controllo, finanziarie, doganali e/o agli enti di previdenza sociale).

Inoltre, questi dati possono essere trasmessi a società del gruppo azienda, ad esempio nell’ambito di comunicazioni aziendali o gestione aziendale. Il gruppo aziendale mantiene altresì un sistema centrale di gestione dei dati dei clienti al quale possono accedere i dipendenti di tutte le aziende associate al fine di poterti offrire l’intera gamma completa dei nostri servizi. Le aziende del gruppo aziendale sono:

  • Willenbrock Fördertechnik GmbH & Co. KG – Senator-Bömers-Straße 1, 28197 Brema
  • Willenbrock Fördertechnik GmbH & Co. KG – Kleiner Holzhägen 8, 30559 Hannover
  • Willenbrock Fördertechnik Holding GmbH, Senator-Bömers-Straße 1, 28197 Brema
  • TST Trainingscenter für Sicherheit und Transport GmbH, Senator-Bömers-Straße 2, 28197 Brema

Può inoltre essere che i tuoi dati vengano trasmessi ad aziende terze anche se abbiamo concordato contrattualmente con loro che un incarico che tu ci hai affidato in qualità di cliente debba essere espletato dall’azienda terza.

e. Trasmissione dei dati personali a un Paese terzo

Non abbiamo intenzione di trasmettere i tuoi dati personali ad un Paese terzo, né ad un’organizzazione internazionale.

2. Ti mettiamo altresì a disposizione le seguenti informazioni, le quali sono necessarie al fine di garantire un trattamento equo e trasparente:

a. Trattiamo e archiviamo i tuoi dati personali solo per il periodo necessario al conseguimento della finalità di archiviazione oppure laddove ciò sia stato previsto dal legislatore europeo competente per l’elaborazione di direttive e regolamenti o da un altro legislatore competente per l’elaborazione di leggi o normative a cui è soggetto il responsabile del trattamento.

Laddove decadesse la finalità dell’archiviazione oppure scadesse il termine di archiviazione prescritto dal legislatore europeo competente per l’elaborazione di direttive e regolamenti o da un altro legislatore competente, i dati personali sono regolarmente bloccati o cancellati in conformità alle disposizioni giuridiche.

b. Ti spettano i seguenti diritti nei nostri confronti:

aa. Il diritto di accesso (art. 15 RGPD):

Hai il diritto di ricevere da noi in qualsiasi momento accesso gratuito ai dati personali archiviati su di te, nonché a ricevere una copia di tali informazioni.

Ti spetta il diritto di accedere alle seguenti informazioni:

  • le finalità del trattamento;
  • le categorie dei dati personali trattati;
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di Paesi terzi oppure organizzazioni internazionali;
  • ove possibile, il periodo in cui vengono archiviati i dati personali oppure, ove non possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l’esistenza del diritto di chiedere al responsabile la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che ti riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine: tutte le informazioni disponibili sull’origine dei dati;
  • l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4 RGPD, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste per l’interessato in virtù di tale trattamento;
  • ti spetta altresì un diritto di accesso qualora i dati personali siano trasferiti a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale. In tal caso, hai anche il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate relative alla trasmissione;
  • Ove volessi esercitare il tuo diritto di accesso, ti puoi rivolgere in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o ad un altro dipendente.

bb. Il diritto di rettifica (art. 16 RGPD)

Hai il diritto di ottenere la rettifica immediata dei dati personali inesatti che ti riguardano. Tenuto conto delle finalità del trattamento, hai altresì il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Ove volessi esercitare il tuo diritto di rettifica, ti puoi rivolgere in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati o ad un altro dipendente.

cc. Il diritto alla cancellazione (art. 17 RGPD)

Hai il diritto di ottenere da noi la cancellazione immediata dei dati personali che ti riguardano se sussiste uno dei seguenti motivi e laddove non sia necessario il trattamento:

i dati personali non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

revochi il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’art. 6, par. 1, lett. a), o all’art. 9, par. 2, lett. a) del RGPD, e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

ti opponi al trattamento ai sensi dell’art. 21, par. 1 del RGPD, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure ti opponi al trattamento ai sensi dell’art. 21, par. 2 del RGPD;

i dati personali sono stati trattati illecitamente;

i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui noi siamo soggetti;

i dati personali sono stati raccolti in relazione all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’art. 8, par. 1 del RGDP;

ove sussista uno dei motivi summenzionati e vuoi richiedere la cancellazione dei dati personali da noi archiviati, puoi rivolgerti a tal fine in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati. Il responsabile della protezione dei dati si adopererà affinché la richiesta di cancellazione sia soddisfatta.

Ove i dati personali fossero stati resi pubblici da noi e, in qualità di responsabile, la nostra azienda avesse l’obbligo di cancellare i dati personali ai sensi dell’art. 17, par. 1 del RGDP, considerando la tecnologia disponibile e i costi di implementazione, siamo tenuti ad adottare misure adeguate, anche di natura tecnica, per informare gli altri responsabili del trattamento dei dati che trattano i dati personali pubblicati che hai richiesto a questi altri responsabili del trattamento dei dati la cancellazione di tutti i link che rimandano a questi dati personali oppure delle copie o repliche di questi dati personali laddove il trattamento non sia necessario. Il responsabile della protezione dei dati o un altro dipendente adotterà le misure necessarie caso per caso.

dd. Il diritto di limitazione al trattamento (art. 18 RGPD)

Hai il diritto di ottenere da noi la limitazione del trattamento se è presente uno dei seguenti prerequisiti:

contesti l’esattezza dei dati personali per un periodo di tempo che ci consenta di verificare l’esattezza di tali dati personali;

il trattamento è illecito, ti opponi alla cancellazione dei dati personali e chiedi invece che ne sia limitato l’utilizzo;

non abbiamo più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma tu ne hai bisogno per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

ti sei opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21, par. 1 del RGPD, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai tuoi.

Ove sussista uno dei requisiti summenzionati e vuoi richiedere la limitazione dei dati personali da noi archiviati, puoi rivolgerti a tal fine in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati. Il responsabile della protezione dei dati si adopererà per procedere alla limitazione del trattamento.

ee. Il diritto di opposizione al trattamento (art. 21 RGPD)

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Ci asteniamo dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che possiamo dimostrare l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, sui tuoi diritti e sulle tue libertà oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Qualora trattassimo i dati personali per finalità di marketing diretto, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora ti opponessi al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.

Qualora i dati personali siano trattati ai fini di una ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’art. 89, par. 1 del RGDP, per motivi connessi alla tua situazione particolare, hai altresì il diritto di opporti al trattamento dei dati personali che ti riguardano, salvo se il trattamento è necessario per lo svolgimento di un compito di interesse pubblico.

Per l’esercizio del diritto di opposizione puoi rivolgerti direttamente al responsabile della protezione dei dati o ad un altro dipendente. In correlazione all’utilizzo di servizi della società dell’informazione e fatta salva la direttiva 2002/58/CE, puoi inoltre esercitare il tuo diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche.

ff. Il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 RGPD)

Hai il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano.

Hai altresì il diritto di trasmettere tali dati a un altro responsabile senza impedimenti da parte nostra qualora il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell’art. 6, par. 1, lettera a) del RGDP, o dell’art. 9, par. 2, lett. a), o su un contratto ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b); e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati a meno che il trattamento non sia necessario allo svolgimento di un compito che rientra nell’interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri che ci sono stati affidati.

Nell’esercitare i tuoi diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma dell’art. 20, par. 1 del RGDP, hai altresì il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da parte nostra ad un altro responsabile, se tecnicamente fattibile e laddove non vengano lesi i diritti e le libertà altrui.

Per l’accertamento del diritto alla portabilità dei dati puoi rivolgerti in qualsiasi momento al responsabile della protezione dei dati.

gg. Revoca del consenso fornito

Hai il diritto di revocare in qualsiasi momento un consenso fornito per il trattamento dei dati personali. Ove volessi esercitare il tuo diritto di revoca, ti puoi rivolgere in qualsiasi momento al nostro responsabile della protezione dei dati.

Se ti sei iscritto/a alla nostra newsletter con il tuo indirizzo e-mail, puoi anche disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sul link presente nella newsletter.

hh. Il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (art. 77 RGPD)

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, se ritieni che il trattamento che noi facciamo dei dati personali che ti riguardano violi il RGPD, hai il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiedi abitualmente, lavori oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione.

L’autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati di nostro riferimento è:

la Commissaria federale per la protezione dei dati e per la libertà di informazione:

Sig.ra Dr. Imke Sommer Arndtstraße 1

27570 Bremerhaven

Tel.: +49 421 3612010 oppure +49 471 5962010

Fax: +49 421 49618495

E-mail: office@datenschutz.bremen.de

ii. Volontarietà della fornitura dei dati personali

Non hai l’obbligo di mettere a disposizione i dati personali per l’utilizzo del nostro sito web. Vi sono tuttavia dei servizi per i quali necessitiamo dei tuoi dati personali, ad esempio per inviarti informazioni, la newsletter desiderata o prenderti in considerazione in una procedura di assunzione. Per l’avvio di un rapporto d’affari devi fornirci quei dati personali che sono necessari all’espletamento del rapporto contrattuale oppure che dobbiamo raccogliere obbligatoriamente per adempiere alle prescrizioni giuridiche. Senza questi dati non è possibile erogare i servizi desiderati. Raccogliamo solamente i dati realmente necessari.

jj. Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione (art. 22 RGPD)

Laddove utilizzassimo in singoli casi processi di trattamento unicamente automatizzati per raggiungere una decisione, compresa la profilazione, sarai informato in merito dall’applicazione corrispondente.

3. Trattamento dei dati personali per altri fini

Non abbiamo intenzione di trattare i dati personali per un’altra finalità diversa da quella per la quale sono stati raccolti i dati personali.

4. Elenco dei fornitori di servizi

Teniamo un elenco di tutti i fornitori di servizi che possono operare per conto della nostra azienda nel quadro di un contratto. L’obiettivo di tale elenco è quello di creare trasparenza sul trattamento dei tuoi dati personali. Nell’elenco sono riportati i fornitori di servizi che raccolgono, trattano o utilizzano i dati personali per conto nostro conformemente agli accordi pattuiti. Nell’elenco sono riportati, tra le altre cose, i produttori incaricati della consegna, le aziende di spedizione incaricate della consegna, le aziende incaricate dell’invio della nostra newsletter e/o i fornitori di servizi di pagamento incaricati all’espletamento dei pagamenti. I fornitori di servizi vengono menzionati concretamente se il loro compito principale è la raccolta, il trattamento e l’uso dei dati personali. I fornitori di servizi il cui compito principale non è il trattamento dei dati personali, come ad esempio le aziende di smaltimento dei rifiuti di carta e dei supporti elettronici vengono menzionati solo nelle categorie concernenti i servizi. Lo stesso vale per i fornitori di servizi che operano per noi solo saltuariamente. In singoli casi, puoi opporti alla trasmissione dei tuoi dati ai fornitori di servizi menzionati nell’elenco adducendone i motivi. Verificheremo quindi se, in virtù della tua particolare situazione personale, prevale il tuo interesse legittimo all’esclusione della trasmissione. Tieni presente che nell’elenco sono presenti tutti i nostri fornitori di servizi. Ciò non significa tuttavia che i tuoi dati vengano trasmessi di base a tutti i fornitori di servizi. L’elenco dei fornitori di servizi di Willenbrock è disponibile qui.

5. Sito web

Sul nostro sito web utilizziamo i cookies. Tutte le informazioni concernenti i cookies sono disponibili qui. Puoi modificare le tue impostazioni dei cookies qui.

a.  Tool di analisi web Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Ireland Limited, con sede presso Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (“Google“). Google Analytics utilizza i cosiddetti cookies. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo che fai di questo sito web vengono generalmente trasmesse ad un server di Google negli USA e ivi archiviati. Attivando l’anonimizzazione IP sul presente sito web, il tuo indirizzo IP verrà tuttavia abbreviato previamente da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati aderenti all’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP verrà inviato ad un server di Google negli USA e ivi abbreviato. Per conto nostro, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del sito web per la compilazione di report concernenti le attività sul sito web e l’erogazione di altri servizi correlati all’uso del sito web e di Internet.

L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser a Google Analytics non sarà ricondotto ad altri dati di Google. Puoi impedire la raccolta dei dati generali dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (incluso il tuo indirizzo IP), nonché il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando ed installando i plugin del browser disponibili al seguente link ( https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Maggiori informazioni sulle condizioni d’uso e la protezione dei dati sono disponibili sul sito https://www.google.com/analytics/terms/de.html.

b. Google Tag Manager

Con Google Tag Manager i venditori possono gestire i tag del sito web mediante un’interfaccia. Tuttavia, il Tag Manager che utilizza i tag funziona di per sé senza cookies e non raccoglie alcun dato personale. Il Tag Manager si limita ad attivare altri tag che raccolgono i dati in determinate circostanze. Le relative spiegazioni concernenti questi fornitori terzi sono riportate nella presente informativa sulla privacy.

Google Tag Manager però non utilizza tali dati. Se è stata impostata o eseguita in altro modo la disattivazione dei cookies, essa verrà rispettata per tutti i tag di tracciamento che sono stati utilizzati con Google Tag Manager; pertanto, il tool non modifica le impostazioni dei cookies che hai prescelto. Google potrebbe richiederti l’autorizzazione a trasmettere alcuni dati del prodotto (ad esempio le informazioni relative il tuo conto) ad altri prodotti Google al fine di attivare determinate funzioni, ad esempio facilitare l’aggiunta di nuovi tag di conversione e di tracciamento per AdWords.

Inoltre, gli sviluppatori di Google verificano di tanto in tanto le informazioni relative all’utilizzo del prodotto al fine di continuare ad ottimizzare il prodotto. Tuttavia, Google non trasmetterà mai ad altri prodotti Google dati di tale natura senza il tuo consenso.

Ulteriori informazioni sono disponibili nelle direttive d’uso di Google e nelle informative sulla privacy di Google relative a questo prodotto.

c. Web Fonts di Adobe Typekit

Per mantenere uniformi i caratteri visualizzati, questo sito web utilizza i cosiddetti Web Fonts forniti da Adobe Typekit. Durante l’apertura del sito, il tuo browser carica i Web Fonts necessari sulla cache del tuo browser al fine di visualizzare correttamente i testi e i caratteri.

A tal fine, il browser che utilizzi deve stabilire un collegamento ai server di Adobe Typekit. In tal modo, Adobe Typekit sa che hai effettuato l’accesso al nostro sito web tramite il tuo indirizzo IP. L’utilizzo di Adobe Typekit Web Fonts avviene nell’interesse di una visualizzazione uniforme e allettante delle nostre offerte online.

Se il tuo browser non supporta Web Fonts, il tuo computer utilizzerà caratteri standard. Ulteriori informazioni relative a Adobe Typekit Web Fonts sono disponibili sul sito https://typekit.com/ e nell’informativa sulla privacy di Adobe Typekit: https://www.adobe.com/de/privacy/policies/typekit.html

6. Misure sulla protezione dei tuoi dati

Adottiamo adeguate precauzioni tecniche e organizzative conformemente allo stato dell’arte al fine di proteggere i dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione o dall’accesso di persone non autorizzate. Sui moduli di dialogo forniti sui nostri siti Internet, impieghiamo la codifica SSL (Secure-Socket-Layer) per proteggere le tue informazioni. Questa connessione SSL protegge i tuoi dati dalla trasmissione a terzi non autorizzati. Ti preghiamo di utilizzare sempre questi moduli di dialogo per la tua sicurezza personale. Se ci invii dati non criptati sotto forma di e-mail normale e non sicura, vi è la possibilità che persone non autorizzate vengano a conoscenza dei tuoi dati oppure li modifichino durante la loro trasmissione.